mit Culinarium bezeichnete Produkte:

Culinarium
Wein & Getränke

Weissweine:

Müller Thurgau Culinarium:
Die Traubensorte «Riesling x Sylvaner» heisst in ganz
Europa «Müller-Thurgau». Der Müller-Thurgau besticht
durch sein fruchtiges, leicht muskatartiges
Bouquet.
Landw. Zentrum Salez 
7.5 dl CHF 17.00
  SAX Assemblage blanc Culinarium:
Im milden Klima des Rheintals gedeiht diese erfrischende Assemblage aus den Rebensorten Müller Thurgau und Pinot blanc. Frische Aromen von exotischen Früchten, ein Hauch von Birne und Honig. Im Mund elegant und ausgewogen.
Weingut Gonzen, Sargans
7.5 dl CHF 17.00
     
SAX Sauvignon blanc Culinarium:
Der aromatische Sauvignon blanc besticht durch seine intensiv duftenden Aromen von der Stachelbeere und exotischen Früchten. Ein Hauch von Spargel und Brennessel. Einfach herrlich spannend! Im Mund vielschichtig mit guter Fülle und gut eingebundener saftiger Säure.
Weingut Gonzen, Sargans
7.5 dl CHF 19.50
  Federweiss Frümsen Culinarium:
Der leicht rosafarbene Weisswein entsteht durch das sofortige Abpressen der Pinot Noir Trauben. Eine feine Restsüsse zeichnet ihn aus.
Landw. Zentrum SG, Salez
 
7.5 dl CHF 19.00

Rotweine:

Sax Pinot noir Culinarium:
Der charmante Pinot noir zeichnet sich aus durch sein mittleres Rubinrot aus rot- und schwarzbeeriger Frucht. Im Mund entwickelt er eine mittelkräftige Struktur mit einem samtigen Schmelz. Der rote Klassiker ist im Eichenfass gereift.
Weingut Gonzen, Sargans
7.5 dl CHF 19.50
  Pinot Noir Werdenberg:
Der frischfruchtiger Blauburgunder wächst am Fuss
des Schloss Werdenberg, dem Wahrzeichen unserer
Region.
Rohner Weine, Sax
7.5 dl CHF 19.00

Spezialitäten:

«Chlepfmoscht»: Werdenberger Apfelschaumwein Culinarium:
Die erste Gärung macht der Saft in grossen Holzfässern,
bevor er in schwere Champagnerflaschen
abgefüllt wird. Bei dieser Flaschengärung bildet
sich die Kohlensäure, die das Prickeln in den
Rheinstern bringt.
Mosterei Zogg, Grabserberg
7.5 dl CHF 16.00
  Weiteres Getränkeangebot:
GoldmelissensirupkonzentratCulinarium
CHF 6.50 / 0.5 Liter
HolunderblütensirupkonzentratCulinarium
CHF 6.50 / 0.5 Liter
Süssmost pasteurisiertCulinarium
CHF 2.00 / 1.0 Liter
Saurer (vergorener) MostCulinarium
CHF 2.00 / 0.5 Liter
Mineralwasser «Goba»Culinarium
CHF 2.00 / 1.5 Liter
RibelmaisbierCulinarium
CHF 1.80 / 0.3 Liter
Bier Quöllfrisch klar CHF 1.80 / 0.3 Liter

Alle Getränke werden nach Aufwand verrechnet (inklusive 7.7% MwSt.)

zuzüglich Servicebetreuung nach Aufwand, siehe Rubrik "unsere Leistungen"

Realisiert durch RightSight.ch